您当前所在位置: 首页>国有土地上房屋征收补偿信息公开>国有土地上房屋征收项目信息
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
关于《惠城区国有土地上房屋征收与补偿的范围及标准(2019年修订版)》向社会公众公开征求意见的公告
           

                           


由于经济社会的快速发展,原我区国有土地上房屋征收与补偿的范围和标准已不能适应国有土地上房屋征收补偿工作。为进一步规范我区国有土地上房屋征收补偿工作,维护被征收人及其他权利人的合法权益,促进城市社会经济和谐发展,结合我区实际情况,我单位牵头修订了《惠城区国有土地上房屋征收与补偿的范围及标准》。目前已修订完善了《惠城区国有土地上房屋征收与补偿的范围及标准(2019年修订版)》(征求意见稿),现向社会公开征求意见,欢迎社会公众、专家学者、企事业单位、机关团体等提出书面修改意见和建议。意见征集截止日期为2019年7月14日。有关单位和社会各界人士可通过以下途径向我单位提出意见:

一、通过传真方式将意见传真至:0752-7809218;

二、通过电子邮件方式将意见发送至:hcqzszx@163.com;

三、通过信函方式将意见邮寄至:惠州市惠城区龙丰街道新联路5号惠城区行政服务中心2楼219办公室(邮编516000),并在信封上注明"《惠城区国有土地上房屋征收与补偿的范围及标准(2019年修订版)》征求意见"字样。

特此公告。


《惠城区国有土地上房屋征收与补偿的范围及标准(2019年修订版)》(征求意见稿)



惠城区国有土地上房屋征收与补偿办公室

2019年6月14日

相关附件:
来源: 区房屋土地征收中心 时间: 2019-06-14