您当前所在位置: 首页>科技管理和项目经费信息公开>科技管理和项目经费信息公开>科技计划管理>管理制度
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
关于组织申报科技服务能力建设项目的通知

关于组织申报科技服务能力建设项目的通知

 

各有关单位:

为贯彻落实全省创新驱动发展战略部署和广东省创新发展大会精神,根据《国务院关于推动创新创业高质量发展打造双创升级版的意见》(国发〔201832号)、《关于实施2019年省科技专项资金(大专项+任务清单)项目的通知》(粤科资字〔2019100号),市科技局围绕科技创业孵化服务能力、双创服务能力、科技决策支撑能力组织开展科技服务能力专题项目申报工作。现有关事项通知如下:

一、支持对象

支持我市高等院校、公益性社会组织。

二、组织方式

符合指南申报条件的单位按申报通知和指南要求进行申报,纸质申报书一式4份加盖公章递交到市科技局相应科室,经评审论证后择优支持。

三、申报时间

申报单位申报时间为2019930日~101817:00市科技局相关业务科室受理申报材料的截止时间是2019101817:00

四、联系人及联系方式

高新科 梁培州 2808179

产学研科  张娜 2808736

 

附件:

附件1.申报项目指南

附件2.科技计划申报书_平台环境类

 

 

 

                         惠州市科学技术局

                                    2019930

相关附件:
来源: 时间: 2019-09-30