您当前所在位置: 首页>文化机构信息公开>文化馆>工作动态
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
市文化馆与市水电建筑工程有限公司第二分公司开展党建交流日活动


为全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,推进文企基层党组织间的交流学习,5月12日,市文化馆与市水电建筑工程有限公司第二分公司全体在职党员在惠州市文化馆开展文企党建交流日活动并进行座谈。我馆党支部书记唐亚玲、市水电建筑工程有限公司第二分公司党支部书记郑军武及参会党员代表等参加了座谈。

当天上午,我馆党支部书记唐亚玲带领党员代表们参观了我馆的公共文化场地设施,并介绍了我馆的公益培训开展情况。随后,在座谈会上,双方单位党支部书记就本单位党支部建设情况、党支部开展的特色活动党建发展创新举措等进行交流,同时,共同学习交流党建工作经验。会后,举行了简短的惠州市非遗纪录片“讲古仔”的赠送仪式。

今后,双方将进一步加强联系,增进交流,推动基层党建工作和各项建设融合发展。

 

相关附件:
来源: 时间: 2018-05-17