您当前所在位置: 首页>环境保护信息公开>企业环境信用评价信息
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
惠州市环境保护局关于2015年度惠州市企业环境信用评价结果的公示

  根据省环保厅《转发环境保护部等四部委关于印发〈企业环境信用评价办法(试行)〉的通知》(粤环〔2014〕48号)、市环保局《关于印发〈惠州市企业环境信用等级评价工作指引〉的通知》(惠市环〔2015〕21号)的要求,我局对纳入2015年度企业环境信用管理的企业环境保护信用情况进行审核,我市2015年参评企业共120家,除7家企业按规定不参与评价外,其余113家企业的初步审核结果经征求各县(区)环保局以及相关企业意见、进一步核实修订和集体审议,形成了2015年度惠州市企业环境信用评价结果(见附件)。
  为体现公开、公平、公正的原则,接受公众监督,现将评价结果在惠州市环境保护局(http://www.gdhzepb.gov.cn/)进行公示,公示期为2016年8月5日至8月20日。公示期间,我局接受公众来电、来信等形式反映问题,我局将对所反映的问题进行调查、核实和处理。
  公示期间设立下列举报电话和信箱:
  电话:0752-2167945  传真:0752-2167925
  通讯地址:惠州市惠城区下埔横江三路4号惠州市环境保护局(邮编516001)
  电子邮件:shjjcfj@126.com

  附件:2015年度惠州市企业环境信用评价结果
     



 
                                                  惠州市环境保护局
                                                   2016年8月5日

来源: 时间: 2016-08-05