您当前所在位置: 首页>环境保护信息公开>建设项目环境影响评价信息
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
建设项目审批信息公示(惠州长联新材料科技有限公司年产5000吨环保水性印花胶浆改建项目)

经研究,我局拟新批准惠州长联新材料科技有限公司年产5000吨环保水性印花胶浆改建项目的环评文件。为了体现公开、公正的原则,接受公众监督,现将项目环评文件的基本情况予以公示,如有意见,可在公示时间内来信或来电向我局反映。(公示日期:20171226日至201812日)。

联系地址:惠州市惠城区下埔横江三路4号,邮编:516001

联系电话:(0752)2167979

传真:(0752)2167979

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定提出听证申请。

序号

项目名称

建设单位

建设地点

环评单位

项目基本情况

1

惠州长联新材料科技有限公司年产5000吨环保水性印花胶浆改建项目

惠州长联新材料科技有限公司

惠州市鸿海精细化工基地C-11地块

常德市双赢环境咨询服务有限公司

公司拟在现有厂区内将原审批的5000t/a烷基糖苷改为环保水性印花胶浆(包括水性环保白胶浆、水性环保透明胶浆)5000t/a,并新建一个研发中心,本次改建项目总投资3114万元,不新增员工人数,年工作300d,每天一班制生产8h。

(资料来源:规划环评科)


相关附件:
来源: 时间: 2017-12-26