您当前所在位置: 首页>环境保护信息公开>建设项目环境影响评价信息
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
建设项目审批信息公示(惠州市普天镀实业有限公司建设项目)

经研究,我局拟新批准惠州市普天镀实业有限公司建设项目的环评文件。为了体现公开、公正的原则,接受公众监督,现将项目环评文件的基本情况予以公示,如有意见,可在公示时间内来信或来电向我局反映。(公示日期:201815日至2018111日)。

联系地址:惠州市惠城区下埔横江三路4号,邮编:516001

联系电话:(0752)2167979

传真:(0752)2167979

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定提出听证申请。

序号

项目名称

建设单位

建设地点

环评单位

项目基本情况

1

惠州市普天镀实业有限公司建设项目

惠州市普天镀实业有限公司

博罗县电镀基地503栋厂房3、4层

惠州市环科环境科技有限公司

惠州市普天镀实业有限公司属于博罗县内“点对点”统一定点整合搬迁入基地项目,前身为博罗县石湾朗皓电子五金厂主要从事电子零件等的电镀加工

惠州市普天镀实业有限公司迁入博罗县龙溪电镀基地503栋厂房34楼项目总投资800万元,总占地面积2149.95m2总建筑面积4299.901m2、阁楼面积475.56 m2;主要从事连续端子、带材的电镀加工年电镀加工金属元件4500t折合电镀面积共计317.64m2,设置全自动连续镀电镀线12条,另设有纯水制备系统1套,涉及的镀种主要有镀铜、镀镍、镀银、镀锡等,基本工艺大致分为三个阶段:前处理、电镀和后处理。项目每天工作8h,年工作日300d;员工定员100人。

(资料来源:规划环评科)


相关附件:
来源: 时间: 2018-01-05