您当前所在位置: 首页>环境保护信息公开>建设项目环境影响评价信息
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
建设项目审批信息公示(广东塔牌集团股份有限公司惠州龙门山下石场B矿段年开采78万吨石灰石建设项目)

经研究,我局拟新批准广东塔牌集团股份有限公司惠州龙门山下石场B矿段年开采78万吨石灰石建设项目的环评文件。为了体现公开、公正的原则,接受公众监督,现将项目环评文件的基本情况予以公示,如有意见,可在公示时间内来信或来电向我局反映。(公示日期:201818日至2018112日)。

联系地址:惠州市惠城区下埔横江三路4号,邮编:516001

联系电话:(0752)2167979

传真:(0752)2167979

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定提出听证申请。

序号

项目名称

建设单位

建设地点

环评单位

项目基本情况

1

广东塔牌集团股份有限公司惠州龙门山下石场B矿段年开采78万吨石灰石建设项目

广东塔牌集团股份有限公司惠州龙门山下石场

广东省龙门县平陵镇祖塘村

广州材高环保科技有限公司

项目位于龙门县平陵镇祖塘村,B矿段面积0.2792km2,资源储量356.88m3;开采标高为+190m+50m,开采方式为露天开采,核定生产规模为78m3/aB矿段总服务年限为11年,闭坑期1年。采出矿石在矿区堆料场临时堆存后送惠州塔牌水泥有限公司作原料,本次评价不涉及破碎工程,项目建设内容也不涉及排土场,开采出来的矿石直接装车外运。

(资料来源:规划环评科)


相关附件:
来源: 时间: 2018-01-08