您当前所在位置: 首页>环境保护信息公开>建设项目环境影响评价信息
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
建设项目审批信息公示(乙酸仲丁酯装置技术改造及新增碳四烯烃异构化装置原料预处理项目)

经研究,我局拟新批准惠州宇新化工有限责任公司乙酸仲丁酯装置技术改造及新增碳四烯烃异构化装置原料预处理项目的环评文件。为了体现公开、公正的原则,接受公众监督,现将项目环评文件的基本情况予以公示,如有意见,可在公示时间内来信或来电向我局反映。(公示日期:2018年1月19日至2018年1月25日)。

联系地址:惠州市惠城区下埔横江三路4号,邮编:516001

联系电话:(0752)2167979

传真:(0752)2167979

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内,申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定提出听证申请。

序号

项目名称

建设单位

建设地点

环评单位

项目基本情况

1

乙酸仲丁酯装置技术改造及新增碳四烯烃异构化装置原料预处理项目

惠州宇新化工有限责任公司

惠州大亚湾霞涌石化大道中电厂路2号

常德市双赢环境咨询废物有限公司

项目主要包括两部分建设内容,分别为乙酸仲丁酯装置技术改造以及新增碳四烯烃异构化装置原料预处理。其中乙酸仲丁酯装置技术改造项目总投资1480.28万元,改造后乙酸仲丁酯产能减少至10万吨/年,新增4万吨/年2-丙醇及4.94万吨/年乙酸甲酯副产品。新增碳四烯烃异构化装置原料预处理项目总投资1143万元,在厂区现有预留地建设一套炔烃选择性加氢装置,将3万吨/年含炔烃碳四及6万吨/年含丁二烯碳四转化成碳四烯烃原料供异构化装置使用。

(资料来源:规划环评科)


相关附件:
来源: 时间: 2018-01-19