您当前所在位置: 首页>科技管理和项目经费信息公开>科技管理和项目经费信息公开>科技计划管理>征集指南建议
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
关于2019年度市知识产权专项资金分配方案的公示

 

关于2019年度市知识产权专项资金分配方案的公示

 

按照《惠州市知识产权局 惠州市财政局知识产权专项资金管理办法》的有关要求,经市科学技术局组织企业申报、县(区)推荐、专家评审及局务会研究,现将2019年度市知识产权专项资金分配方案予以公示(详见附件)。如对公示内容持有异议,请在公示期内以书面形式向市科学技术局反映,并提供相关证明材料。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式。

公示日期:201911月4日至201911月15日(共10个工作日)。

 

联系电话: 0752-2808940  邮箱:hzzscqj@163.com

   

    附件:2019年度惠州市知识产权专项项目资金分配方案表(公示)

 

                            惠州市科学技术局           

                            201911月4

 

 

相关附件:
来源: 时间: 2019-11-04