您当前所在位置: 首页>价格和收费信息公开>目录清单>收费目录清单
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
关于调整惠州市市级政府定价管理的经营服务性收费目录清单的通告

根据广东省发展改革委转发的《国家发展改革委关于进一步清理规范政府定价经营服务性收费的通知》(发改价格〔2019798号)文件要求,我局对市级政府定价管理的经营服务性收费进行了清理规范,同时调整了《惠州市市级政府定价管理的经营服务性收费目录清单》(详见附件),现予以公布。

本通知清理规范截止时间为2019830日。此前已公布的收费目录清单与本通告不一致的,以本通告为准。

 

附件:惠州市本级政府定价的经营服务性收费目录清单(2019.8.30修改)

 

 

                                                                                惠州市发展和改革局

                                              2019830

(联系人:朱俊铭,电话:2818636)

相关附件:
来源: 时间: 2019-08-30