您当前所在位置: 首页>财政预决算和“三公”经费>“三公”经费
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
惠州市财政局2018年“三公”经费预算表




    “三公”经费包括因公出国(境)经费、公务用车购置及运行维护费和公务接待费。其中:因公出国(境)经费指省直行政单位、事业单位工作人员公务出国(境)的住宿费、差旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行维护费指省直行政单位、事业单位公务用车购置费、公务用车租用费、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费等支出;公务接待费指省直行政单位、事业单位按规定开支的各类公务接待(外宾接待)费用。

2018年预算财政拨款三公经费支出合计17万元,较上年减少1万元,减少5.56%减少的主要原因是:我单位严格按照中央八项规定和厉行节约的各项要求,进一步从严控制“三公经费”开支,大力压减各项开支,减少因公出访次数,严格控制公务接,减少公务用车支出

其中:

    因公出国(境)支出0万元,与上年持平;

公务用车购置支出0万元,与上年持平;

公务用车运行维护支出3.5万元,与上年持平;

公务接待费支出13.5万元,较上年减少1万,减少6.90%减少的主要原因是:我单位严格按照中央八项规定,严格控制公务接待。



相关附件:
来源: 时间: 2018-02-13