您当前所在位置: 首页>价格和收费信息公开>价费标准>商品价格
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
转发《广东省发展改革委关于降低非居民天然气价格的通知》及有关问题的通知

各县区发改局、大亚湾工贸局、仲恺科创局、惠州市城市燃气发展有限公司:

现将《广东省发展改革委转发国家发展改革委关于降低非居民天然气价格的通知》(粤发改价格函[2017]4694号)转发给你们,并结合我市实际,就有关事项通知如下,请一并贯彻执行。

一、我市市区中心区居民用气价格实行联动,每立方米平均下调0.1元,调整后价格为:

二、惠州市城市燃气公司供气的工商业用户用气最高限价由5.0元调整为4.7元/立方米。为了进一步降低实体经济成本,让用气企业享受改革红利,工商业用户之前已享受优惠价格的,在基础上,每立方米下调0.1元。

三、惠州市城市燃气公司供气的公福机构用户用气价格同时下调,由每立方米4.18元下调为每立方米4.08元。

四、上述价格调整从2017年9月1日(10月抄见表)起执行。

五、惠州市城市燃气公司要认真落实报告制度,每月10日前向我局报告上月进销数量和价格变动情况。

六、各县区要根据气源价格变动情况,结合气价的联动机制,抓紧开展疏导工作,加快释放改革红利,确保下调基准门站气价政策和降税措施全额疏导给终端非居民用户。

附:《广东省发展改革委转发国家发展改革委关于降低非居民天然气价格的通知》(粤发改价格函[2017]4694号)

惠州市发展和改革局

2017年9月13日

相关附件:
来源: 时间: 2017-09-15