您当前所在位置: 首页>征地信息公开>批次(或单独选址项目)用地名称>征地听证信息
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
关于召开江北29号小区市政配套设施及拆迁安置房小区建设项目征收补偿安置政策听证会的公告

惠城府〔2017〕1号

 

 

关于召开江北29号小区市政配套设施及拆迁安置房小区建设项目征收补偿安置

政策听证会的公告

 

    根据《广东省重大行政决策听证规定》(广东省人民政府令第183号)等有关规定,定于2017年2月21日由惠城区人民政府法制局组织召开“江北29号小区市政配套设施及拆迁安置房小区建设项目征收补偿安置政策听证会”。现将有关事项公告如下:

    一、听证会时间、地点

    时间:2017年2月21日(星期二)上午9:30,地点:江北街道办事处二楼会议室。

   二、听证参加人产生方式

   听证参加人共20人,从拟征收范围内自愿报名参加听证会的房屋业主和承租人中产生。另邀请望江村2名村委会干部和江北辖区的党代表、人大代表、政协委员各1人列席。

如申请听证的人数少于参加人数,则按申请人数决定听证参加人;如申请听证的人数多于参加人数,则由江北街道办事处以抽签形式决定听证参加人,其他人员可以旁听。 

    三、听证及旁听申请方式

    申请参加听证及旁听的人员须在2017年2月17日(星期五)下午5时前向江北街道办事处提出报名申请并出示身份证原件进行核对、登记,经惠城区人民政府法制局批准,允许申请参加旁听的相关人员列席旁听。

   听证参加人无正当理由不到场参加听证或在中途擅自退出听证的,视为放弃听证权利。

   联系人:罗日强,地址:江北街道办事处三楼征地中心,电话:2805060。

         特此公告

 

 

 

                             惠州市惠城区人民政府

2017年1月16日


相关附件:
来源: 惠州市国土资源局 时间: 2017-08-03