您当前所在位置: 首页>征地信息公开>批次(或单独选址项目)用地名称>征地听证信息
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
关于召开新寮南路道路建设项目集体土地上房屋征收补偿安置政策听证会的公告

惠城府〔2016〕42号

  根据《中华人民共和国土地管理法》和《广东省重大行政决策听证规定》(广东省人民政府令第183号)等有关规定,为依法依规开展征收工作,维护房屋被征收人的合法权益,惠城区人民政府会同惠州市国土资源局决定于2016年5月18日召开“新寮南路道路建设项目集体土地上房屋征收补偿安置政策听证会”,就该项目的房屋征收补偿安置方案(征求意见稿)进行听证。现将有关事项公告如下:

  一、听证会时间、地点

  时间:2016年5月18日(星期三)上午9:30,地点:江北街道办事处二楼会议室。

  二、听证会组成人员

  主持人:张晓华  惠城区人民政府法制局副局长

  听证员:孙育智  惠州市国土资源局征地中心主任

      李丹丽  惠州市住房和城乡规划建设局副主任科员

      魏锦柱  惠州市公用事业管理局动迁办副主任

      李元菲  惠州市公用事业管理局设施科副科长

      黄伟全  惠州市水务局征地工作负责人

      何宏峰  惠城区人民政府办公室副主任、惠城区行政服务中心主任

      翁少芳  惠城区司法局副局长

      张爱军  惠城区维稳及综治办副主任

      记录员:詹琼清

  三、听证陈述人(征收部门及其实施单位代表)

      李芳、杨楠修、黄亮、邹壮繁。

  四、听证参加人(听证代表)的产生及申请方式

  听证代表共20人,从拟征收范围内的房屋业主代表中产生。申请参加听证的人员须在2016年5月16日(星期一)下午5时前到江北街道办事处三楼征地中心报名并提供身份证原件进行核对、登记。如申请参加听证的人数少于代表人数,则按实际报名人数决定听证代表;如申请参加听证的人数多于代表人数,则由江北街道办事处以抽签形式决定听证代表,其他人员可以参加旁听。 

  项目所在地村(居)委会可以各推选1名村(居)干部为听证代表。由江北街道办事处从辖区范围内推选党代表、人大代表(或政协委员)各1名出席听证会。

  江北街道办事处联系人:范锐良,地址:江北街道办事处三楼征地中心,联系电话:2805060、13502426662。

  五、旁听申请方式

  申请参加旁听的人员可在2016年5月16日(星期一)下午5时前向江北街道办事处三楼征地中心提出申请并提供身份证原件进行核对、登记,经惠城区人民政府法制局批准,可以参加旁听。

  无正当理由不到场参加听证或在听证过程中擅自退出听证的,视为放弃听证权利。

  特此公告

 

 

 

                             惠州市惠城区人民政府

2016年4月18日


相关附件:
来源: 惠州市国土资源局 时间: 2017-08-03