您当前所在位置: 首页>征地信息公开>批次(或单独选址项目)用地名称>征地听证信息
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
关于召开惠城区望江沥水环境综合整治工程项目集体土地上房屋征收补偿安置政策听证会的公告

惠城府〔2015〕35号

 

  根据《中华人民共和国土地管理法》和《广东省重大行政决策听证规定》(广东省人民政府令第183号)等有关规定,为依法依规开展征收工作,维护房屋被征收人的合法权益,惠城区人民政府会同惠州市国土资源局决定于2015年4月24日召开惠城区望江沥水环境综合整治工程项目集体土地上房屋征收补偿安置政策听证会,就《惠城区望江沥水环境综合整治工程项目集体土地上房屋征收补偿安置实施方案(征求意见稿)》进行听证。现将有关事项公告如下:

  一、听证会时间、地点

  时间:2015年4月24日(星期五)上午9:30,地点:江北街道办事处二楼会议室。

  二、听证会组成人员

  主持人:刘红光  惠城区人民政府法制局局长、惠城区政府法律顾问团团长,惠城区重大行政决策听证工作领导小组办公室主任

     听证员:张  贤  惠城区人民政府办公室副主任

              孙育智  惠州市国土资源局征地中心主任

              莫琳君  惠州市住房和城乡规划建设局科员

              黄伟全  惠州市水务局科员

              翁少芳  惠城区司法局副局长

              张爱军  惠城区维稳及综治办副主任

  记录员:何  宇、夏波华

  三、听证陈述人(征收部门及其实施单位代表)

  郑少彬、杨楠修、黄  亮、李赐斌、余向晖、黄国清。

  四、听证参加人(听证代表)的产生及申请方式

  听证代表共30人,从拟征收范围内的房屋业主代表中产生。申请参加听证的人员须在2015年4月22日(星期三)下午5:00前到江北街道办事处国土资源所报名并提供身份证原件进行核对、登记。若申请参加听证的人数少于拟定的听证代表人数,则按实际报名人数决定听证代表;若申请参加听证的人数多于代表人数,则由江北街道办事处以抽签形式决定听证代表,其他人员可以旁听。

项目所在地村(居)委会可以各推选1名村(居)干部为听证代表。由江北街道办事处从辖区范围内推选党代表、人大代表(或政协委员)各1名出席听证会。

  江北街道办事处国土资源所联系人:张国友,地址:          江北文华一路4号,联系电话:2866289。    

  五、旁听申请方式

  申请参加旁听的人员须在2015年4月23日(星期四)上午12:00前向江北街道办事处国土资源所提出申请并提供身份证原件进行核对、登记,经惠城区人民政府法制局批准,可以参加旁听。

无正当理由不到场参加听证或在听证过程中擅自退出听证的,视为放弃听证权利。

  特此公告

 

 

 

                             惠州市惠城区人民政府

2015年4月13日


相关附件:
来源: 惠州市国土资源局 时间: 2017-08-03