您当前所在位置: 首页>科技管理(知识产权)和项目经费信息公开>科技管理(知识产权)和项目经费信息公开>科技计划(知识产权)管理>科技项目申报、立项
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
关于2017年度惠州市科技专项资金拟资助项目的公示

关于2017年度惠州市科技专项资金拟资助项目的公示

 

根据《惠州市科技计划项目管理规程》(惠市科字〔2013140号)的有关规定,经惠州市科技局组织企业申报、形式审查、专家评审、局务会议审定、部门会商等程序,拟安排2017年度惠州市科技专项资金2530万元,拟立项93项,现予以公示,公示期自20171212-18日,共7天。

任何单位和个人如对公示项目持有异议,请在公示期内以书面形式反映。反映公示名单的情况和问题应坚持实事求是原则,以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。为保证异议处理客观、公正,保护候选单位的正当权益,凡匿名提出异议的,将不予受理。

人:市科技局综合计划科  文小龙

    2808974

   真:2869322

联系地址:惠州市江北行政中心5号楼2

 

附件:2017年度惠州市科技专项资金拟资助项目名单

 

 

 

惠州市科学技术局                惠州市财政局

                                 20171212

相关附件:
来源: 时间: 2017-12-12